PALLAVOLO > Squadre Femminili

14/10/2012
UNDER 18 ECCELLENZA FEMMINILE - Girone B
NETTUNIA VIP - BUDRIO 3-2 (21/25 - 25/23 - 22/25 - 25/14 - 15/17)

Prevale Budrio al quinto set su Nettunia Vip dopo 2 ore e 25 minuti di gioco nella partita di esordio del campionato Under 18 di eccellenza.
Come evidenzia il punteggio e la durata, le due formazioni si sono affrontate in un'incontro dove nessuna è riuscita a prendere decisamente il sopravvento sull'altra, fino al quinto set in cui sul 13 - 8 a proprio favore sembrava che Budrio avesse finalmente la meglio.
Qui è uscito tutto l'orgoglio delle Nettuniesi che hanno reagito con rabbia e raggiunto le avversarie sul 15 pari; lo spunto finale è stato però nuovamente di Budrio che ha giocato meglio le due palle decisive e si è aggiudicati set e partita.
Luci ed ombre quindi sulla prestazione delle nostre ragazze che hanno alternato buona pallavolo ad amnesie tecnico-tattiche tipiche di una partita di inizio stagione, con i meccanismi di gioco ancora da rodare al meglio.

11/10/2012
SERIE D REGIONALE FEMMINILE - Girone D
ROMAGNA IN VOLLEY - NETTUNIA VIP 3-2 (25/15 - 23/25 - 23/25 - 26/24 - 15/13)

Incoraggiante inizio per le ragazze della Nettunia Vip nella prima giornata del campionato di serie D.
Nella trasferta di Cesena contro le giovanissime del Romagna In Volley la squadra di coach Matteo Vitali ha veramente sfiorato la vittoria da tre punti quando in vantaggio per 2 set a 1 si è portata sul 24 a 21 a proprio favore.
Le romagnole sono state però brave ad annullare i tre match point e a prevalere 26 - 24 riportando l'incontro in parità.
Quinto set all'insegna dell'equilibrio con le cesenati che la spuntano per 15 - 13.
Alla fine rammarico per l'occasione persa ma anche consapevolezza di avere affrontato la partita con la giusta convinzione che servirà nel corso di questo campionato lungo e difficile.
Prossimo impegno il 20/10/2012 ore 20,45 alla palestra Moratello contro Pallavolo Porto Fuori.